Отзывы

30 нояб. 2018 г.
Лиля

Отдыхали в гостевом доме Версаль у Диляры с Эдемом. Все очень понравилось. Сервис на высшем уровне, отзывчивые и гостеприимные хозяева. Комфортабельные и уютные номера, везде порядок. Надеюсь вернуться на следующий год к ним отдыхать!!!

18 нояб. 2018 г.
Вячеслав и ЛЮДМИЛА

Добрый вечер уважаемые Эдем и Диляра,Мы отдыхали у Вас в сентябре 2018г,Отдых прошел на высшем уровне, Благодарим за отличный сервис и доброе,а так-же чуткое отношение к нам, С уважением ВЯЧЕСЛАВ И ЛЮДМИЛА МОСКВА,Надеемся приехать в 2019 году,

2 авг. 2018 г.
Елена

Добрый день. Мы отдыхали в Новофедоровке в первой половине июля 2018г. Гостиница Версаль очень понравилась. Гостеприимные, отзывчивые хозяева, отличные номера, хорошее отношение к отдыхающим. Мы проживали в трехместном номере, там было все необходимое для проживания.Все чистое, новая мебель, уютно и комфортно. Своевременная уборка в номере и смена белья. Столовой в гостинице нет, но в холле можно приобрести прохладительные напитки. На территории гостиницы есть беседки, качели и лавочки для отдыха, специально отведенное место с мангалом, дорожки выложены плиткой, территория чистая, красивая, ухоженная.Парковка - на обочине дороги возле гостиницы, движение машин мимо гостиницы не оживленное, улица тупиковая и проезд только к близлежащим отелям. До моря идти минут 5, есть тротуары выложенные плиткой, людей не слишком много, толкучки нет, кругом приятный вид на отели. Пляж очень хороший, чистый. На пляже галька (средняя), ближе к морю и на примерно полметра в море мелкая галька, далее песок. Пляж отлично оборудован, возле входов есть бесплатные туалеты (в них периодически производили уборку), кабины для переодевания, стойка с открытым душем и душем для ног, урны. На пляже есть кафе, предоставляются (за отдельную плату) типа бунгала, а так же шезлонги под навесами и зонтами, по пляжу выложены деревянные настилы для удобной ходьбы. Есть разнообразные развлечения на пляже. Пляж просторный, всегда можно найти место для отдыха и не толкаться с окружающими. В плане питания, покушать можно сходить как в кафе на набережной и в районе рынка, так и в столовые-кафе в рядом расположенных отелях, там предлагают комплексное питание. Порции хорошие, мужчины наедались. Еда хорошего качества. Напротив гостиницы Версаль оборудована детская игровая комната, которая работала каждый день с 16-00. На набережной есть кафе-пляж «Палуба» с бассейнами, столиками, дискотекой и прочими развлечениями, рядом есть аттракционы для детей. Погода во время нашего отдыха была хорошая, теплая, без дождей (один небольшой пятиминутный дождик не в счет). Море некоторые дни штормило, но были и дни с тихим морем. Вода в море чистая (соответственно в тихие дни), но и, когда штормило, сильной грязи не было, просто вода мутнее была. На соседней от гостиницы улице есть остановка общественного транспорта, с которой за несколько минут на автобусе можно съездить в цент поселка в магазин, так же небольшие частные магазинчики есть и недалеко от гостиницы. Отдых в Новофедоровке нам понравился, место без лишней суеты и шума, а что еще надо для отдыха – хорошее место, хорошее море, хорошая погода и отличное настроение! И напоследок хочу выразить слова огромной благодарности хозяевам гостиницы – Эдему и Диляре, все было отлично, спасибо Вам большое! Процветания и воплощения Ваших идей в жизнь!

1 июля 2018 г.
Екатерина, Елена, Алиса

Отдыхали с 14по24июня нам очень все понравилось, приедем еще раз обязательно, очень гостеприимные хозяева Дилера и Эдем замечательные люди, в отеле и в номерах чистота и порядок на территории красиво. Мы очень благодарны Диляре и Эдему за гостеприимство.

29 июня 2018 г.
анастасия

В июне 2018 отдыхали с ребёнком в доме отдыха Versal. Отдых прошёл на ура!!! Хотелось бы сказать огромное спасибо Эдему и Диляре! Очень отзывчивые и добрые люди. Всегда помогут и подскажут что,где и как :) Номера в отеле новые, чистые и со всеми удобствами: большая кровать, кондиционер, постоянная уборка номера,ковролин в номере,ты,чайник и микроволновка. Во дворе беседки, мангал- можно всегда приготовить шашлык и поужинать. Рядом на выбор столовые при соседних отелях,где есть комплексный завтрак-250р,обед-350р и ужин 250р. Особенно нам понравилось как готовят в столовой вилла Магия. Магазины, аптеки и все развлечения для детей в 5 минутах ходьбы. Как и сам пляж. Для купания в море,лучше брать специальную обувь. Ее тоже можно приобрести по пути на пляж. В общем,всем советуем дом отдыха Versal! Мы туда ещё обязательно вернёмся! ;)

1 сент. 2017 г.
Люсине

Всем советую свой отдых провести в versal. Мы там оставались 12 дней и нам очень понравилось. Номер чистый,светлый,со всеми удобствами. Это был наш первый,но надеюсь не последний отдых у вас.

19 авг. 2017 г.
Семья Саляховых

Отдыхали мы в Гостях у Эдэма и Диляры в начале августа,да-да именно в гостях,по другому это не назовёшь.Эти люди приняли нас как родных,как будто мы давно и близко знакомы.Эдэм нас встретил в аэропорту(прилетели мы в 4 утра),ехали мы полчаса от Симферополя и приехали в этот незабываемый посёлок Новофедоровка,где нас уже встречала с чашкой кофе Диляра,несмотря на то что на дворе ещё не было и пяти утра.Очень красивый дом и территория,удобный и уютный номер. Мы называли это место маленькой "Рублевкой" .Дети были в восторге -море,солнце и самое главное каждый вечер дискотеки и игры в детской комнате ..Хотелось бы выразить огромную благодарность Эдэму и Диляре за классный отдых в их гостевом доме..Мы уже договорились приехать к ним в гости в следующем году,Алла бирса

18 авг. 2017 г.
Ирина

Великолепный отдых в гостевом доме Версаль! Незабываемые 3 недели в середине июля и начале августа, благодаря уютному и комфортному проживанию,созданному стараниями гостепреимных владельцев этого замечательного дома. Кроме того был обеспечен трансфер и быстрое размещение, несмотря на поздний приезд. Приятное отношение к гостям, отзывчивость на пожелания и предоставление качественных услуг, заявленных на сайте гостевого дома, сделали летний отпуск настоящим подарком. Дети также были в восторге от возможности дополнительного купания в бассейне,расположенного недалеко от номеров и скоротать вечер в кругу семьи в уютной беседке на территории этого мини-отеля. Выражаем искреннюю благодарность создателям такого "рая" Диляре и Эдему и надеемся вернуться именно в этот уютный уголок Крыма!

17 авг. 2017 г.
Карина

Все на высшем уровне!!! Хозяева очень добрые, внимательные и отзывчивые люди. Отличный сервис! Кругом царит идеальный порядок. Очень удобный и уютный гостевой дом. 100 из 100 баллов.

Добавить отзыв

+7 (978) 759-81-34
Отменить
Позвонить